Forum

ausloggen bei BergbauDas Thema wurde geschlossen

Schnellzugriff-Nummer: 21-22-26-121528

Maggiwuerfel

Maggiwuerfel

Beiträge: 216Silber Beiträge zeigen Forum-Profil Abenteurer-Logbuch
nach dem neuen Bergbau update logge ich auf freien Welten beim Versuch etwas abzubauen sofort aus- egal was ich abbauen möchte, also auch bei Kohle- und es erscheint ein Hinweis auf Welt 102-: ein Fehler ist aufgetreten...

10-Jan-2019 07:36:16

DragoBert

DragoBert

Beiträge: 169Eisen Beiträge zeigen Forum-Profil Abenteurer-Logbuch
Ok. Also ich habe das gleiche Symptom im Spiel seit dem Update 07.01. und trat auch eben noch auf. Also noch nicht behoben. Ich habe das eben auch im Forum SZ 11-12-673-121517 von Spieler "Hustenanfall" gelesen. Dann erspare ich mir meine tägliche Meldung an den Support mit dem Fehlerhinweis.

Viel Erfolg beim aufspüren und beseitigen des Fehlers.

12-Jan-2019 08:16:50

Aggroblut
Jun
F-Mod Gold-Mitglied des Premium-Clubs
2016

Aggroblut

Forum-Moderator Beiträge: 6.105Runit Beiträge zeigen Forum-Profil Abenteurer-Logbuch
Pat-Julie hatte gesagt:
Das RuneScape-Programm vollständig löschen und anschließend neu installieren ..

Das ganze klingt nach einem Übertragungsfehler beim Programm-Update ..
Das kommt schon so häufig vor, dass ich mittlerweile nach solchen großen Update immer meine RuneScape-Cache komplett löschen und neu downloade.

Hat es den für dich das Problem gelöst?
Forum Community-Helfer
>> Moderatoren und Community-Helfer
>> Eventkalender der deutschen Community! | Anleitung: Bilder im Forum einfügen

13-Jan-2019 18:01:15

Maggiwuerfel

Maggiwuerfel

Beiträge: 216Silber Beiträge zeigen Forum-Profil Abenteurer-Logbuch
.


ich habe oben mal einen screenshot gemacht, damit man sehen kann was erscheint, wenn ich abbauen möchte. Auf mich wirkt es als ob ich in dem Moment wo ich die Hacke auf Stein setze mit einer website -und zwar wie oben zu sehen- www.102.runescape.com. -verbunden bin.
Natürlich habe ich auch einen andern computer probiert der ein anderes Betriebssystem hat, da passiert dasselbe.

13-Jan-2019 18:44:05

Maggiwuerfel

Maggiwuerfel

Beiträge: 216Silber Beiträge zeigen Forum-Profil Abenteurer-Logbuch
Bei mir ist mein Spielfehler behoben, nachdem ich - wie mod Dorn geschrieben hat - die Einstellungen geöffnet habe und dann -> allgemein -> Spielinteraktion -> runterscrollen ->
Trefferkleckse für Bergbau ausstellen.

Somit ist mein Anliegen erledigt und das Thema kann geschlossen werden

23-Jan-2019 13:58:53

Schnellzugriff-Nummer: 21-22-26-121528Zurück nach oben