Forum

Keine Soundwiedergabe im SpielDas Thema wurde geschlossen

Schnellzugriff-Nummer: 21-22-31-121476

Reaplay

Reaplay

Beiträge: 1.158Mithril Beiträge zeigen Forum-Profil Abenteurer-Logbuch
Hallo!

Wie im Titel beschrieben, wird mir im Spiel kein Ton wiedergegeben.

Musik im Spiel ist nicht stummgeschalten. Der Ton am Notebook ist natürlich eingeschalten und funktioniert auch in allen anderen Programmen.

Updates wurden alle installiert und die Treiber aktualisiert.
Problem betrifft den RS-Client; im Browser kann ich das Spiel nicht spielen.
Im Lautstärkemixer wird der Client nicht extra angeführt. Lautsprecher und Systemsound sind ein.

Neustart bringt ebenfalls keine Lösung


Kennt jemand das Problem, bzw kann mir damit helfen?
Im Forum konnte ich leider nichts dazu finden..

15-Dez-2018 01:41:08

Aggroblut
Jun
F-Mod Gold-Mitglied des Premium-Clubs
2016

Aggroblut

Forum-Moderator Beiträge: 6.105Runit Beiträge zeigen Forum-Profil Abenteurer-Logbuch
Hey,

dann versuche doch mal deinen RuneScape Client deinstallieren und dabei alle Nutzerdaten zu löschen. Und neuzuinstallieren. Vielleicht hat sich irgendwas im Hintergrund verbuggt oder wird nicht ordentlich erkannt.

Sollte es nach der Neuinstallation weiterhin auftreten, dann wende dich doch gerne per Ticket an den englischen Kundendienst über folgende Seite: https://support.runescape.com/hc/en-gb/articles/206797269-Resolving-Audio-Issues -> Am Ende der Seite "Contact Us". Der Kundendienst steht leider nur auf English zur Verfügung, eine deutsche Alternative gibt es nicht. Texte sollten also idealerweise auf Englisch verfasst werden für eine schnelle und korrekte Bearbeitung.


Grüße
Forum Community-Helfer
>> Moderatoren und Community-Helfer
>> Eventkalender der deutschen Community! | Anleitung: Bilder im Forum einfügen

15-Dez-2018 15:46:17

Schnellzugriff-Nummer: 21-22-31-121476Zurück nach oben